Домой Шоу бизнес Абьюз, выкидыш и открестившиеся от отца дети. Что пережила певица Валерия за...

Абьюз, выкидыш и открестившиеся от отца дети. Что пережила певица Валерия за 53 года

21
0

Абьюз, выкидыш и открестившиеся от отца дети. Что пережила певица Валерия за 53 года

Популярная жизнерадостная певица Валерия сегодня, 17 апреля, празднует свой день рождения. С трудом верится, что известной блондинке отечественной сцены исполняется 53 года — внешний вид Валерии вызывает восхищение мужской половины населения, а женщины обращают на исполнительницу завистливые взгляды. Певица является противницей пластической хирургии и отказалась даже от ботокса. Остается загадкой, как ей удалось сохранить молодость и избавиться от следов стресса и семейных проблем. А таковых было немало — Валерия в поисках простого женского счастья пережила не одно испытание.

Нянька для мужа

С первым супругом Валерия познакомилась еще в студенческие годы. Им оказался музыкант Леонид Ярошевский. Именно он стал тем человеком, который уговорил Аллу Перфилову — так певицу назвали при рождении — заняться эстрадной карьерой. Спустя пару лет отношений, когда певица уже вовсю колесила по гастролям, Ярошевский решился сделать ей предложение и вывести их роман на новый уровень.

«Свадьба была скромная, гуляли в квартире. Родители, музыканты. Я купил розы, надел выходной костюм и пошел делать предложение руки и сердца. Все произошло на удивление легко и быстро: и мама не возражала, и Алла была согласна», — отмечал музыкант.

Однако звезд с неба молодожены не хватали. Сначала они поселились в маленькой съемной квартире грязного подмосковного дома, за которую расплачивались заработанными на выступлениях в ресторанах деньгами. После выступления на фестивале «Юрмала-87», которое Алла Перфилова считала провальным, певица начала сотрудничать с Александром Шульгиным. Тогда и родился псевдоним Валерия. А вот с мужем отношения у исполнительницы не ладились. Леонид Ярошевский позже обвинял бывшую супругу в том, что она разрушила его жизнь, однако у Валерии есть иное мнение на этот счет.

«Я никогда на него не могла положиться, мы жили сегодняшним днем: денег никогда нет, все какое-то бесконечное скитание по комнатам, нет стабильной работы. Мы все равно бы расстались, где бы ни жили, чем бы ни занимались: очень сложно быть нянькой взрослому мужчине», — поясняла Валерия в программе «Судьба человека».

10 лет в браке с тираном

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Врач раскрыла, как на судьбе Цискаридзе могло отразиться воспитание отчимом

После расставания с Ярошевским в жизни Валерии началась новая глава, однако назвать ее счастливой порой жизни язык не поворачивается. Продюсер Александр Шульгин, с которым карьера певицы стремительно пошла вверх, вскоре стал для нее больше чем просто коллегой. Возлюбленные поженились, в десятилетнем браке у них появилось трое детей: Анна, Артемий и Арсений. Однако лишь в нулевых поклонники певицы узнали, что все это время женщина подвергалась домашнему насилию.

Агрессивное поведение Александр Шульгин начал проявлять практически с первых дней совместной жизни с Валерией. Схема действий была типичной для абьюзера: сначала насилие было эмоциональным, а вскоре в ход пошли кулаки. Избиения были жестокими, причем доставалось не только Валерии, но и малышам. Дети жили в постоянном страхе и впадали в панику, когда только видели отца.

«Я оказался для него не той породы. Он начал поднимать на меня руку, когда мне было семь месяцев. Я априори не мог сделать ему ничего плохого. В годик меня уже отсылали к бабушке, от него подальше», — отмечал Артемий Шульгин в программе «Новые русские сенсации».

Никто не мог помочь Валерии выбраться из замкнутого круга и сбежать от тирана, хотя многие собственными глазами видели эпизоды насилия. Рукоприкладство происходило не только в домашней обстановке, но в студии звукозаписи, на гастролях. При этом певица до последнего верила в то, что в семью удастся вернуть мир и покой. Для этого она предложила Шульгину обвенчаться, надеясь на помощь высших сил. Но эта затея была гиблой еще на стадии предложения. Когда супруги таки поехали в церковь, агрессивный продюсер выбросил молитвослов в окно машины, а сама церемония и вовсе началась с бранных слов.

«Мы вошли в церковь под его нецензурную брань и обвенчались. А когда мы вышли, все началось по новой, опять нецензурщина. И я поняла, что не работает», — вспомнила артистка.

Сбежать от абьюзера Валерии помогла работа. Из-за огромного количества концертов уставшая певица в сердцах бросила в лицо мужа фразу о том, что им необходимо пожить отдельно. Тогда Шульгин не воспринял всерьез эти слова и уехал в семейный дом, который находился в Крекшино. Вокалистка подала на развод и уехала к родителям в Аткарск вместе с детьми.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, почему петербуржцы отказываются от прививки против КОВИД

Спасение в любви

Из-за длительного бракоразводного процесса с человеком, который был по совместительству и продюсером Валерии, певица на время исчезла из шоу-бизнеса. В 2003 году, когда удалось распрощаться с тираном навсегда, артистка подписала контракт с компанией Иосифа Пригожина. Тогда не только взлетела карьера вокалистки, но и наладилась личная жизнь. Продюсер признался в любви Валерии на съемках клипа в Амстердаме, а по прибытии на родину они сыграли свадьбу. Пригожин тепло принял детей супруги и воспитывал их как родных.

«Я не общаюсь с Шульгиным. Мне даже тяжело назвать его отцом. Наш папа — Иосиф, а биологическая составляющая не важна», — говорил Арсений Шульгин.

Однако даже счастливый брак был омрачен печальным событием. Общий ребенок Валерии и Иосифа Пригожина так и не появился на свет — певица пережила выкидыш из-за серьезного заболевания гриппом. Однако пара смогла пережить это горе, отдавая свою любовь шестерым детям от прошлых союзов и посвящая много времени работе.

В январе 2021 года в семье сына певицы Арсения Шульгина и его супруги Лианы родилась девочка. Назвать Валерию бабушкой можно с трудом — слишком уж она молодо выглядит для такого статуса. Иосиф Пригожин шутил, что подросшие внуки будут называть их с певицей по именам, так как чувствуют себя счастливые супруги максимум на 35 лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь