Домой Шоу бизнес Актриса Веденская хочет посадить разбившую ей лицо пивным бокалом хулиганку

Актриса Веденская хочет посадить разбившую ей лицо пивным бокалом хулиганку

43
0

Актриса Веденская хочет посадить разбившую ей лицо пивным бокалом хулиганку

В четверг, 11 февраля, в СМИ появилась информация, что якобы в одном из баров Петербурга произошел конфликт, в котором пострадала актриса театра и кино Анастасия Веденская. НЕВСКИЕ НОВОСТИ связались с артисткой, и она рассказала о деталях случившегося и о том, что собирается делать дальше.

«На самом деле, знакомые режиссера Ростислава Мусаева, семейная пара пришли с ним в мой отель посидеть, выпить водки зачем-то они захотели очень. Затем жена его друга кинула в меня пивной бокал, разбила мне лицо. У меня семь швов. Я не могу комментировать поступки пьяных неадекватных людей», — сказала актриса.

Веденская добавила, что в больнице ее зашивали без наркоза, поскольку порез был очень глубокий. После того, как актрису выписали, она поменяла билет и уехала в Москву, как только смогла.

По словам пострадавшей, полиция отпустила виновницу конфликта, хотя юрист актрисы сулил ей как минимум сутки ареста за совершенное. Пускать все на самотек артистка не намерена и надеется, что покалечившая ее хулиганка «сядет надолго».

«Это скандал уровня целого города, это очень некрасиво, когда в артисток местные жители кидаются бокалами. Она могла меня убить. Мой адвокат в курсе, все следят за этим, я жду, когда будет развитие событий. Полиция должна что-то сделать, это уголовщина», — заявила Анастасия Веденская.

При этом девушка отказалась принимать какие-либо материальные компенсации. Сейчас актрисе важно, чтобы разбившая ей лицо дебоширка ответила по закону за свой поступок.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Легковой автомобиль в центре Петербурга въехал в толпу людей

Ранее стало известно, что после того, как Веденскую увезли в больницу, на место конфликта приехал ее бывший муж Владимир Епифанцев, который, не разобравшись в том, кто прав и виноват, устроил новую драку, в ходе которой побил режиссера Ростислава Мусаева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь