Домой Шоу бизнес Дочь Мишулина вспомнила о связи Дрожжиной с беглым любовником дочки Брежнева

Дочь Мишулина вспомнила о связи Дрожжиной с беглым любовником дочки Брежнева

80
0

Дочь Мишулина вспомнила о связи Дрожжиной с беглым любовником дочки Брежнева

Карина Мишулина, дочка знаменитого в Советском Союзе актера Спартака Мишулина, вспоминает о том, как ее отец поневоле стал участником криминальной драмы, в главной роли которой была Дрожжина и любовник дочери генсека Галины Брежневой. Ранее журналисты «Новых русских сенсаций» нашли свидетелей, которые утверждают, что более 30 лет назад между Дрожжиной и Борисом Буряце была связь: поговаривали, что актриса даже тайно вышла за него замуж.

В декабре 1981 года ловеласа арестовали и взяли под следствие. В его квартире, которая находилась по соседству с Дрожжиной, прошел обыск. По случайности понятым позвали не будущую владелицу элитной недвижимости, а народного артиста Спартака Мишулина, который жил пятью этажами выше.

«Папа был понятым. Единственное, от чего он отказался, ― когда начали пересчитывать драгоценности и хотели подключить папу к этому пересчитыванию, он отказался», ― вспоминает Карина.

В гости к любовнику Галина Брежнева приезжала налегке и при полном параде. Жена Спартака помнит, как на женщине красовались шубы в пол и дорогие бриллианты, когда она выходила из служебного авто. Ходили слухи, что наследница генсека была в квартире Буряце и проводила с ним какое-то время. Но поражал жильцов не этот факт ― талантливый и всенародный любимец Спартак Мишулин удостоился в элитной брежневской новостройке скромной двушки, в то время как «королева эпизодов» Дрожжина владела аж двумя квартирами. А вот за беглого Бориса Буряце похлопотала любовница Галина Брежнева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы шесть категорий людей, которым запрещена прививка от ковида

Подробности скандального романа Карина не помнит, зато криминальную парочку Дрожжиной и Цивина, которые напрашивались в друзья семьи, знает хорошо. Добрый «дядя Миша» исполнил мечту юной девчушки и познакомил ее с приехавшей в Россию на гастроли Вероникой Кастро. Поэтому о них она не может вспомнить ничего дурного ― благодетели были в числе первых, кто поддержал семью Мишулина после публичных разборок с названым сыном Тимуром Еремеевым.

«У меня папа был фанатом советских машин, которые ломались каждый день. Но ему нравилось очень их чинить. А у Михаила Семеновича были какие-то знакомые в автосервисе, и на этой почве они прям сблизились», ― говорит наследница артиста.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что обманувших вдову Баталова Цивина и Дрожжину уличили в выборе новой жертвы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь