Домой Шоу бизнес «Это похоже на сюр»: Степаненко пытается вытрясти с Петросяна деньги за еду...

«Это похоже на сюр»: Степаненко пытается вытрясти с Петросяна деньги за еду и зубные щетки

23
0

«Это похоже на сюр»: Степаненко пытается вытрясти с Петросяна деньги за еду и зубные щетки

Отечественные юмористы и по совместительству бывшие супруги Евгений Петросян и Елена Степаненко устроили нешуточный раздел имущества, который все равно почему-то напоминает первоапрельскую шутку. Мало того, что судебное заседание выпало на День смеха, так еще и высказанные там заключения не очень похожи на серьезные требования. Адвокат Петросяна Андрей Жорин диву дается от выдвигаемых экс-супругой артиста исков. Об этом он рассказал Starhit.

В зале суда от представителей Елены Степаненко прозвучало неожиданное заключение. Они пришли к выводу, что Евгений Петросян на протяжении последних нескольких лет совместной жизни с юмористкой слишком много денег из общего бюджета тратил на себя. По словам Жорина, Степаненко намерена вытрясти с экс-избранника все, что он «проел» на гастролях без нее. Кроме того, к фрагментам «роскошной жизни» относится не только каждый поход в ресторан, но и, судя по всему, даже зубные щетки.

«Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырех раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300. Он в эти годы часто летал в командировки, на гастроли. Все это заботливо подсчитано благодаря выпискам со счетов. Я на слушании задал вопрос: Петросян должен был на каждую трапезу получать письменное разрешение от Степаненко? Отправлять ей факс?», — изумился защитник Петросяна.

Более того, на этом «приколы» не заканчиваются. В документе также указаны суммы, которые Евгений Ваганович в указанные годы переводил бывшей жене. Адвокат Петросяна пришел к выводу, что Елена Григорьевна хочет зайти на второй круг и еще раз отсудить деньги за все проеденное экс-супругом в командировках.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Две иномарки столкнулись в Приморском районе Северной столицы

Это далеко не первое судебное заседание по делу о разделе имущества распавшейся четы юмористов. Их прошло уже целых пять, причем каждое интересно своими деталями. Как писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в прошлый раз Петросян лично заявился в суд и стал настаивать на том, что рассчитывает получить коллекцию картин, которую он собирал годами.

Напомним, что звездная пара распалась еще осенью 2018 года — Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года. Юристы почти два года оценивали совместно нажитое имущество юмористов. Список ценных предметов занял тысячу листов. Суд до сих пор не может определить владельцев для нескольких квартир, автомобилей, загородного имущества, а также различного рода антиквариата.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь