Домой Шоу бизнес Гурченко готовилась умереть в больнице: «Посмертный макияж и платье с бусами»

Гурченко готовилась умереть в больнице: «Посмертный макияж и платье с бусами»

21
0

Гурченко готовилась умереть в больнице: «Посмертный макияж и платье с бусами»

Последний супруг Людмилы Марковны Сергей Сенин рассказал в эфире телепрограммы Андрея Малахова «Прямой эфир» на канале «Россия-1» о том, что его жена готовилась умереть в больнице, поэтому тщательно продумывала детали похоронной церемонии. Она предчувствовала скорую кончину и взяла в больничную палату платье, которое сама расшила бусами.

Уйти в мир иной не накрашенной для Людмилы Марковны было последним делом, поэтому она попросила о помощи своего стилиста Аслана Ахмадова: тот должен был навести ей посмертный макияж в назначенный день. От таких подготовок у Сенина кровь стыла в жилах от страха, но жена хотела быть в ответственный день во всеоружии.

«Я не могу даже представить, как Аслан делал ей грим. Он вышел потом белого цвета. Меня не пустили. А я хотел ему помочь», ― поделился супруг.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что актриса Людмила Гурченко всегда ненавидела женщин и даже собственную дочь, откровенно заявляют ее коллеги. Сегодня, 30 марта, поклонники поминают кумира — с момента кончины звезды прошло десять лет. Особенно доставалось тем, в ком звезда видела исключительно конкуренток.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Стало известно, почему крохотный сын Грачевского находится не с мамой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь