Домой Шоу бизнес Женщины Алексея Баталова, которых затмила цыганка-циркачка Гитана Леонтенко

Женщины Алексея Баталова, которых затмила цыганка-циркачка Гитана Леонтенко

94
0

Женщины Алексея Баталова, которых затмила цыганка-циркачка Гитана Леонтенко

Знаменитого актера Алексея Баталова считали эталонным красавцем и интеллигентным мужчиной. Однако не многие догадывались, что артист обожал общество красивых женщин и редко мог устоять от мимолетных страстных романов. Полжизни он провел в браке с цыганкой-циркачкой Гитаной Леонтенко, которая была младше Алексея на 12 лет. Но и ей он был не до конца верен. Вспоминаем самые яркие романы Гоги из «Москва слезам не верит». О некоторых из них он предпочитал не вспоминать даже на закате лет.

Крепкая детская дружба с Ириной Ротовой переросла в первую юношескую влюбленность ― разгоряченные и полные надежд молодые люди узаконили отношения, как только им исполнилось 18 лет. Однако супруги оказались не готовы к семейной жизни ― от развода не спасло появление на свет в 1955 году маленькой дочки. Ее Баталов не баловал вниманием ― будучи на съемках он не горел желанием возвращаться домой. Спустя три года, влюбленные расторгли брак официально.

Покорила молодого актера и затмила всех его предыдущих возлюбленных 18-летняя потомственная цирковая артистка ― цыганка Гитана Леонтенко. Союз был по-настоящему роковой и страстный. Однако Гитана никогда не чувствовала себя так подавленно, когда узнала о том, что актер вступил с ней в близкие отношения еще не получив развод от второй жены. Гордая и непокорная девушка с обидой простилась с возлюбленным и наказала ему ее не искать. Влюбленный Баталов, конечно же, ослушался Леонтенко. Прошло пять лет, у обоих за плечами остались другие не менее яркие романы, но манящий образ Гитаны не отпускало сердце актера. Влюбленные встретились и больше не расставались, пишет KP.RU.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Коллапс в петербургском метро утром 11 марта: что известно

Семейные отношения Гитаны и Алексея нельзя было назвать безоблачными. Несмотря на то, что до самой смерти жена была рядом с ним, Баталову продолжали приписывать интрижки на стороне. Так, 2000-х годах в СМИ разразился новый скандал: телеведущая Кира Прошутинская в повести поделилась историей романа двоюродной сестры, который продолжался более 13 лет. В образе главного донжуана прослеживались черты Алексея Баталова, хотя сам артист назвал публикацию вздором и провокацией. В произведении подробно описывалось, как мужчина не смог бросить больную дочь и принял решение прекратить изматывающие отношения с кузиной теледивы.

Вдова Алексея Баталова, едва сдерживая слезы обратилась к «черным риелторам» Михаилу Цивину и Наталье Дрожжиной. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что она попросила вернуть квартиру ее дочери, чтобы та перестала проситься к чужим людям, ведь ей было где жить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь