Домой Шоу бизнес Критик Соседов высказался о владельцах «золотых унитазов»

Критик Соседов высказался о владельцах «золотых унитазов»

33
0

Сергей Соседов долгое время был популярен в узких музыкальных кругах, как критик и острый на язык журналист, который любил позадавать исполнителям неудобные вопросы в программе «Акулы пера». Прошли годы и Сергей вновь обрел былую популярность телезрителей благодаря программе «Супер Стар. Возвращение». Этот герой экрана кому-то может показаться пижоном и снобом, но на деле Соседов, несмотря на образ, ведет скромный и местами аскетичный образ жизни. В интервью «Пятому каналу» Сергей рассказал, какой суммы ему хватает на месяц проживания в Москве.

Он уверен, роскошные и дорогостоящие квартиры с позолоченным убранством ― это ненужный кич. Соседов, по собственным словам, не отказался бы от квартиры в столице, если бы она «свалилась» ему на голову как манна небесная. Однако сам он чувствует себя комфортно в скромном жилье площадью 57 квадратных метров при том, что на продукты вместе с мамой телеведущий тратит около 20 тысяч рублей.

«Можно на разные суммы жить, понимаете? Можно и на 20 тысяч прожить. Минимально, наверно, могу прожить примерно на 35-40 тысяч, за счет того, что своя квартира. Но это то, что называется ежемесячными тратами. Но если у тебя там путешествие, то это уже конечно, нужны какие-то другие деньги, безусловно. Но в путешествие же ты не ездишь каждый месяц, дай бог два раза в год съездить. Тогда это уже не 35 тысяч, а больше», — отметил он.

По словам Соседова, он воспитывался в Советском Союзе, где не было месту роскоши. Поэтому тягу к миллионным заработкам и дорогостоящим вещам он приравнивает к капризам. Ему же достаточно иметь опрятную и стильную одежду, теплую и уютную квартиру и запас вкусной еды.

«Можно и на миллион жить, это уже зависит от испорченности людей. Кто-то хочет на вертолетах летать, кто-то хочет золотые унитазы себе ставить, ну тут идет уже дурь, а дурь у каждого своя. Все что свыше — это уже дурь, капризы», ― рассказал журналист.

Не так давно критик Сергей Соседов рассказал, что съемки в последнем выпуске «Суперстар! Возвращение» прошли тяжело. Мужчине не дали ознакомиться со сценарием, а певица Лолита накинулась на него с обвинениями. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что журналист давно не пишет статьи из-за недостойной, по его мнению, оплаты труда.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жена Павла Деревянко тремя словами прокомментировала развод с актером

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!