Домой Шоу бизнес Не имеющий имущества и погрязший в долгах Манукян ввел в ступор приставов

Не имеющий имущества и погрязший в долгах Манукян ввел в ступор приставов

30
0

Не имеющий имущества и погрязший в долгах Манукян ввел в ступор приставов

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой и блогер Давид Манукян завел в тупик судебных приставов, которые наложили на его имущество арест, а брать оказалось нечего. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По данным СМИ, в конце 2015 года Дава заключил договоры с двумя риелторами, после чего у него руках оказалось свыше миллиона рублей за квартиру в строящемся доме. В документах указано, что застройщиком является сам Манукян. Однако жилье людям не предоставили. Инвесторы должны были получить объект не позже срока окончания строительства — до 15 марта 2016 года. Дом «вырос» вовремя, более того — там имеются жильцы. Но при этом инвесторы никаких сообщений об окончании строительства и заселении не получали.

Оказалось, что квартиру блогер перепродал другому человеку, однако своих денег риелторы не увидели. Разбирательства в суде шли именно в тот момент, когда у Давы завязались романтические отношения с Ольгой Бузовой. И несмотря на то, что под конец 2019 года Манукян временно не числился в списке должников, чуть позже суд принял сторону риелторов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Началась прямая трансляция прощания с Грачевским в «Доме кино»

Это повлекло за собой долги, которые Давиду каким-то образом придется закрывать. В настоящее время решается вопрос, как взыскать деньги с блогера, который по факту не имеет никакого имущества, хотя в соцсетях регулярно публикует снимки с дорогим автомобилем и на роскошном курорте.

О расставании с Давидом Манукяном Ольга Бузова не готова была говорить на программе «Вечерний Ургант». Вместо этого она решила исполнить строчки Аллы Пугачевой: «Сильная женщина плачет у окна».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь