Домой Шоу бизнес Не всех родных знаменитой Мальвины из телесказки пустят на похороны

Не всех родных знаменитой Мальвины из телесказки пустят на похороны

49
0

Не всех родных знаменитой Мальвины из телесказки пустят на похороны

Супруг Татьяны Проценко рассказал о деталях похорон актрисы. Алексей Войтюк опасается, что не всех близких звезды экранизации сказки про Буратино допустят до траурной церемонии. 

Незадолго до кончины у Проценко диагностировали ковид. К слову, инфицированы были и некоторые члены ее семьи. Распространение инфекции воздушно-капельным путем повлияет на процесс прощания с Татьяной. Более того, в последние три года артистка боролась с онкологическим заболеванием. Собеседник отказался называть место и время захоронения.

«Нам поставили очень жесткие ограничения по количеству людей, которые смогут присутствовать. Это только близкие люди. И строго-настрого запретили давать информацию о месте и времени, чтобы не было никакой прессы и скопления народа», — заявил мужчина корреспондентам с «Пятым каналом».

Тем не менее Алексей надеется, что ему удастся устроить прощание с любимой супругой. Ситуацию усугубляет пристальное внимание к грядущей церемонии со стороны СМИ — Войтюк, что, очевидно, не допустит журналистов на кладбище. 

Судьба Татьяны Проценко в кинематографе оказалась весьма драматичной. После яркой вспышки в ленте о приключениях Буратино в шестилетнем возрасте, она получила травму и уже не вернулась не прежний уровень. В молодости «Мальвина» смирилась с положением дел, и с головой окунулась в учебу: окончила ВГИК, долгое время работала редактором. Выйдя замуж за Войтюка, Татьяна стала домохозяйкой. В союзе актриса родила сына Владимира и воспитывала его вместе с дочерью Анной от первого брака — Алексей принял девочку как родную.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиянам вернулись сотни миллионов рублей неначисленных пенсий

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь