Домой Шоу бизнес Охлобыстину стало стыдно смотреть телевизор: «Нам враги не нужны, у нас есть...

Охлобыстину стало стыдно смотреть телевизор: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал»

18
0

Охлобыстину стало стыдно смотреть телевизор: «Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал»

Известный российский актер, звезда сериала «Интерны» Иван Охлобыстин поделился своими впечатлениями от контента, который транслируют на современном отечественном телевидении. Отношение к нему у артиста, мягко сказать, отрицательное — Охлобыстину стало стыдно смотреть телевизор. Об этом он рассказал в интервью Starhit.

По словам Ивана Охлобыстина, в настоящее время он включает телевизор только для того, чтобы посмотреть на себя. И делает это не из желания самолюбования, а чтобы проверить — «не опозорился ли». Артист с критикой обрушился на телеканалы и разнес их в пух и прах. Он считает, что Первый канал и «Россию 1» он давно бы закрыл, потому что передачи вызывают лишь чувство стыда. Транслируемые шоу вполне успешно выполняют только одну функцию — разрушающую.

«Нам враги не нужны, у нас есть Первый канал. НТВ — тоже не мое, СТС — это купленные блоками фильмы. Я без осуждения, понимаю, что люди должны работать на разные аудитории. Мне судить об этом бессмысленно», — сказал Иван Охлобыстин.

Кроме того, он высказался и об известной телестройке, которая в скором времени получит новую жизнь на телеканале «Ю». По мнению артиста, такой передачи, как «Дом-2», в принципе не должно существовать. Отношения, которые открыто демонстрируются на центральных каналах, перестают иметь личный характер. Это оставляет глубокий след на психике людей и подменяет понятия об истинной любви «ширпотребом, полуфабрикатом, ГМО». По словам знаменитости, перезапуск телестройки привлечет внимание только тех, кто привык смотреть телевизор круглые сутки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Олег Тиньков порадовал россиян фото с отросшими волосами после химиотерапии

Поговорил Иван Охлобыстин и о своих предпочтениях в выборе контента на YouTube. Актер смотрит контент на платформе достаточно редко, однако есть несколько направлений, которые все-таки привлекают его внимание.

«Вот канал Bad Comedian люблю. Он меня тоже затрагивал, но как бы ни критиковал, мне приятно. Потому что делает это, посмотрев кино, проанализировав, имея свое мнение. Бывает, еще глаз останавливается на каких-то технических новинках. А так я подчинил себе интерес к поточной информации — ее слишком много для одной жизни», — подытожил артист.

После появления информации о закрытии знаменитой телестройки, стало известно о смене формата ток-шоу «Бородина против Бузовой». Программа сменила владельца — им якобы стал Иван Охлобыстин. Хоть артист и не стал опровергать эти слухи, высказалась на этот счет Ксения Бородина. Она опровергла данную новость в своем Instagram.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь