Домой Шоу бизнес Покойная Легкоступова мечтала об Иосифе Пригожине

Покойная Легкоступова мечтала об Иосифе Пригожине

37
0

Покойная Легкоступова мечтала об Иосифе Пригожине

Ныне покойная певица Валентина Легкоступова трижды была замужем, но ее мужчины не соответствовали мечтам артистки. Близкий друг женщины рассказал, кого она хотела видеть рядом с собой, передает «Собеседник».

Художник Константин Мирошник заявил, что мужья Легкоступовой «добивали» ее всю жизнь. Получить поддержку она могла только от родителей и тети.

«При всем нежном образе на сцене в жизни Валя была очень резкой бабой. Она всех своих мужей сама бросала, как только узнавала, что они ей изменяли», — уведомил собеседник.

Легкоступова, по словам Мирошника, мечтала о «муже-директоре», чтобы он был похож на Юрия Айзеншписа или Иосифа Пригожина.

«Без всякого юмора. Она мечтала найти такого мужа-продюсера, как Пригожин», — рассказал мужчина.

Артистка всегда думала о карьере и продвижении. Для нее было бы идеально, чтобы супруг был не только спутником жизни, но и помогал в профессиональном росте. На деле все мужья исполнительницы оказывались «пшиком».

Женщине не везло в личной жизни. Первым ее мужем был музыкант Игорь Кушнарев. Ему на 16 лет больше, чем артистке. Но Легкоступову это не смущало. У них родилась дочь Анетта. Но Кушнарев закрутил роман на стороне, когда девочке было три года.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Петербуржец может сесть на четыре года за разглашение гостайны

Второй муж Алексей Григорьев – сын известного режиссера Юрия Григорьева. Вместе они прожили 20 лет. В браке родился сын Матвей. Ради нее мужчина бросил свою супругу, тоже Валентину. Удивительно, но спустя годы соперницы подружились, а с ним певица разошлась. Матвей не разговаривает с отцом, он взял фамилию матери.

Вся страна знает, чем обернулся третий брак артистки с яхтсменом Юрием Фирсовым. Многие обвиняют мужчину в алкоголизме и спаивании певицы, что и стало предпосылкой ее кончины.

Врач наркологической клиники рассказал, что покойную певицу Легкоступову выводили из запоя вместе с Фирсовым еще до женитьбы. Специалист уверен, что женщина не переносила спиртное, но связалась не с тем человеком, «влюбилась в алкоголика». НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что доктор раскрыл врачебную тайну о запоях Легкоступовой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь