Домой Шоу бизнес Прилучный впервые показался с Карпович на публике после избиения

Прилучный впервые показался с Карпович на публике после избиения

78
0

Прилучный впервые показался с Карпович на публике после избиения

Павел Прилучный и Мирослава Карпович выступили на сцене театра с постановкой «Косметика врага». Бывший муж Агаты Муцениеце и звезда сериала «Папины дочки» играют в спектакле главных героев, между ними любовная линия. В жизни артисты тоже состоят в романтической связи, но стараются не афишировать этот момент и не дают никаких комментариев. И все же, журналистам удалось выяснить, что Прилучный живет в особняке Карпович, ее видели за рулем Range Rover, который Павел сначала подарил Муцениеце, а потом отобрал. 

В спектакле актеры танцуют танго в конце постановки, по мнению зрителей, танец показывает истинные чувства, которые оба тщательно скрывают на публике. Люди также отметили, что на лице недавно пережившего избиение Павла Прилучного нет и следа, показывающего серьезность травм или вмешательство врачей. Поклонники даже усомнились в том, была ли драка. 

Но в правдивости этого инцидента сомневаться не приходится, ведь актер попал в больницу имени Пирогова в конце ноября, а медперсонал, который с ним контактировал, пообщался и с журналистами. Так СМИ выяснили, что врачам Павел сообщил о неудачном падении, а полиции сказал, что подрался. Известно и имя предполагаемого второго участника конфликта. Это владелец калининградского ночного клуба, где произошел инцидент. А вот о причинах разборок на кулаках, информации нет. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Названы аксессуары, которые можно установить в авто без регистрации

В больнице Прилучный провел не так много времени, он покинул стационар почти сразу после перенесенной операции, хотя врачи предполагали, что Павел проведет в медучреждении как минимум, пару недель. Вместо этого актер решил восстанавливаться дома, а уже через несколько дней после выписки вернулся в Калининград на съемки сериала. 

Бывшая жена Прилучного Агата Муцениеце одной из первых узнала о произошедшем в ночном клубе. Павел позвонил ей сразу после госпитализации, и, хоть навещала избитого актера в больнице Мирослава Карпович, Муцениеце явно была в курсе этапов реабилитации бывшего супруга. Об этом свидетельствуют оброненные ненароком фразы в сторис Instagram Агаты. 

Сразу после выписки Прилучного, актриса увезла детей на Мальдивы и там периодически вспоминала о Павле. Например, когда уговаривала дочь поесть, чтобы у папы «быстрее зажили глазки». НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали материал про обиды бывшего мужа Агаты Муцениеце, которые связаны с детьми. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь