Домой Новости России «Проект»: Кремль хитрит с реальным местонахождением Путина за счет кабинетов-двойников в Подмосковье...

«Проект»: Кремль хитрит с реальным местонахождением Путина за счет кабинетов-двойников в Подмосковье и Сочи

73
0

"Проект": Кремль хитрит с реальным местонахождением Путина за счет кабинетов-двойников в Подмосковье и Сочи                  

Кремль придумал хитрость и по своему усмотрению информирует о местонахождении президента РФ Владимира Путина, поэтому теперь довольно сложно понять, где на самом деле находится глава государства — в Москве или Сочи, пишет «Проект». По его данным, в сочинской резиденции «Бочаров ручей» выстроена копия подмосковного кабинета Путина в Ново-Огарево.

3 ноября Путин публично осматривал ледокол «Виктор Черномырдин» в Санкт-Петербурге. При этом, по данным сервиса Flightradar24, борт президента вылетел туда из Сочи, хотя, по официальным данным, все предшествующие дни глава государства работал в подмосковной резиденции Ново-Огарево.

29 октября Путина посещал глава ВТБ Андрей Костин. Сначала они оба из кабинета президента, очень похожего на подмосковный, дистанционно поучаствовали в инвестиционном форуме «Россия зовет!», а затем уже поговорили один на один. Журналисты задались вопросом, почему Костин не мог поучаствовать в работе форума в Москве в числе других высших чиновников, а потом быстро доехать до подмосковной резиденции президента.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В РПЦ назвали число умерших за время пандемии священников и объяснили, почему не публикуют статистику

2 ноября Путин из того же кабинета общался по видеосвязи со школьниками: хотя на официальном сайте Кремля вновь утверждалось, что президент находится в Ново-Огарево, обеспечивающие работу президента сотрудники в тот день находились в Сочи, откуда и вылетел президентский самолет в Петербург.

По данным собеседников издания, знакомых с графиком главы государства, в резиденции на черноморском побережье, где президент и находится как минимум с конца лета, построили копию путинского кабинета в подмосковном Ново-Огарево. Однако «народ должен думать, что президент находится в столице или рядом с ней».

Если бы работу Путина освещали журналисты, Кремлю было бы очень сложно фальсифицировать его местонахождение, но с начала эпидемии вживую президента видит только съемочная группа ВГТРК.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь