Домой Шоу бизнес Собчак отреагировала на слух о своем «финансовом крахе»

Собчак отреагировала на слух о своем «финансовом крахе»

45
0

Собчак отреагировала на слух о своем «финансовом крахе»

Телеведущая Ксения Собчак высмеяла журналистов, трубящих о ее затянувшихся финансовых проблемах. Коронавирусная эпопея коснулась и дочери сенатора Людмилы Нарусовой, но до бедственного положения ей далеко. В частности, ее удивила новость об особняке за 40 млн рублей, который она так и не достроила.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня» Собчак заявила однозначно — она не знает, откуда взялись слухи о ее злоключениях. Тем не менее в сложившейся ситуации есть очевидный плюс — отныне Ксению перестанут считать «женской версией Абрамовича».

«Наконец-то хоть кто-то понял, что на самом деле я бедная церковная мышь, прокрутившая родительское наследство и арендующая хрустальные гриндерсы, дабы пустить всем бриллиантовую пыль в глаза. Все так. Не хватает денег. Стою на паперти. Положение отчаянное. Вот, как говорится, мой „Яндекс-кошелек“», — пошутила Собчак.

Кроме того, она посетовала на стереотипы — общество до сих пор не понимает и не принимает ее успеха. Блогер связывает это с высказываниями недоброжелателей, называющих ее меркантильной и помешанной на бизнесе особой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Яму на память»: жители Новоколомяжского обрадовались сносу магазина, но не следам демонтажа

Впрочем, у Ксении есть повод поспорить не только с ненавистниками, но и с поклонниками — ведь даже они осудили кумира за провокационное интервью со «скопинским маньяком» Виктором Моховым, который держал двух женщин в заложниках. Поползли слухи о гонораре мужчины в 50 тыс. рублей. Но Собчак как бы мысленно готовилась к такому повороту событий — она заявила, что интервью было мотивировано лишь журналистским интересом к трагической истории жертв Мохова. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь