Домой Шоу бизнес Стало известно, что Гафт не переписывал недвижимость на жену

Стало известно, что Гафт не переписывал недвижимость на жену

54
0

Стало известно, что Гафт не переписывал недвижимость на жену

Великий поэт и актер Валентин Гафт ушел из жизни 12 декабря 2020 года в результате инсульта. Ему было 85 лет. В Сети сразу заговорили о наследстве артиста. На него могут претендовать два человека: супруга Ольга Остроумова и «бастард» Вадим Никитин.

СМИ писали, что незадолго до смерти Гафт переписал недвижимость на жену, поэтому внебрачный сын сможет ее получить, только оспорив вменяемость умирающего.

«Вадим может оспорить сделку, если докажет, что Гафт в момент подписания договора отчуждения не отдавал себе отчет в действиях. Это могут быть различные заболевания и так далее. Это может сработать», — говорил звездный адвокат Сергей Жорин.

Оказалось, артист не переписывал имущество на Ольгу Остроумову. По информации от Федерального Агентства Новостей она всегда была законным собственником загородного дома и участка в лесном массиве Звенигородского лесничества. Валентин не владел недвижимостью, следовательно, не мог ее завещать.

У Остроумовой все-таки есть проблема с собственностью. Дом в «Рампе» принадлежит не ей одной. Частью участка владел актер Николай Прокопович. Он ушел из жизни 15 лет назад. Остался сын стоматолог Константин Прокопович. Близкий друг доктора, по словам ФАН, рассказал их корреспонденту, что Константин еще не решил, будет ли отстаивать имущество.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лидер группы «Чиж & Co» отреагировал на информацию о судебном иске

Сын Гафта живет в Бразилии. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что любовница и сын-бастард не приехали на похороны артиста.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь