Домой Шоу бизнес Стало известно о состоянии вышедшей из комы экс-супруги Аршавина

Стало известно о состоянии вышедшей из комы экс-супруги Аршавина

53
0

Стало известно о состоянии вышедшей из комы экс-супруги Аршавина

В жизни бывшей супруги известного футболиста Андрея Аршавина Алисы как минимум полгода назад началась черная полоса. Проблемы со здоровьем довели 38-летнюю женщину до искусственной комы. После того, как врачам удалось вывести Алису Казьмину из этого состояния, она дала короткий комментарий по поводу своего самочувствия на сегодняшний день. Об этом пишет Starhit.

«Сил нет, умираю. Если прибавить к этому все, что происходило ранее, ситуацию с носом…», — сказала Алиса Казьмина.

Напомним, что жизнь экс-жены известного футболиста Алисы на протяжении нескольких месяцев омрачается различными недугами. Так, в прошлом году Казьминой поставили диагноз аутоиммунный некроз лобной пазухи. Это негативно сказалось на ее внешнем виде — болезнь обезобразила лицо, нос и челюсть. Женщина дважды легла под нож хирургов, эти операции помогли сохранить ей жизнь. Однако даже высококвалифицированные специалисты долгое время не могли разобраться, что происходит с организмом бывшей супруги Аршавина.

После того, как состояние Алисы более-менее стабилизировалось, на нее обрушилась еще одна беда — острый панкреатит. Болезнь довела женщину до реанимации. На протяжении четырех дней она находилась в искусственной коме. Петербургские врачи вновь смогли вытащить Алису буквально с того света. В данный момент экс-супруга футболиста все еще находится в медицинском учреждении под присмотром специалистов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После гибели пропавшего подростка в полиции завели дело об убийстве

После того, как Алиса Аршавина очнулась после комы, ее мать Наталия Сарычева написала об этом в социальной сети Instagram. Тяжелобольная женщина ответила на пост родительницы, заявив, что теперь она намерена только выздоравливать.

Несмотря на серьезное заболевание бывшей супруги, Андрея Аршавина это не остановило — знаменитый футболист отсудил у Алисы Казьминой особняк. Вместе с их общей дочерью Есеней женщине придется покинуть дом Аршавина, который по документам принадлежит его матери Татьяне Ивановне. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что женщина не намерена сдаваться и подает апелляционную жалобу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь