Домой Шоу бизнес Звезду «Весны на Заречной улице» не могут похоронить больше недели

Звезду «Весны на Заречной улице» не могут похоронить больше недели

48
0

Звезду «Весны на Заречной улице» не могут похоронить больше недели

Актрисы Нины Ивановой не стало 1 декабря, прошло уже больше недели с момента ее кончины, но ее до сих пор не похоронили, сообщают «Дни.Ру».

«Еще не похоронили, когда это произойдет – пока не ясно, ждем прах из крематория»,сообщила руководитель социального отдела Гильдии актеров России.

После смерти актрисы выяснилось, что у нее есть родственница — внучатая племянница. Вероятно, у нее не было денег, на которые можно было бы похоронить именитую актрису.

Последние годы своей жизни Нина Иванова вела затворнический образ жизни. Актриса много болела и мало с кем общалась. К ней приходили только знакомые и соцработники. Именно сосед сообщили о гибели актрисы. Он хотел зайти в гости, но хозяйка квартиры не слышала звонок и долго не открывала.

Незадолго до смерти он заболела бронхитом. Она отпросилась домой на выходные, чтобы помыться. После этого, ее обнаружили уже у себя дома. Она покинула наш мир 1 декабря в возрасте 86 лет.

Помимо актерской деятельности, Нина Иванова занималась режиссурой. НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что она сняла несколько сюжетов журнала «Ералаш».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как жарить шашлык около частных домов после Нового года и не получить штраф

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь