Домой Шоу бизнес Зудина пытается сохранить уходящую молодость «уколами красоты» после смерти Табакова

Зудина пытается сохранить уходящую молодость «уколами красоты» после смерти Табакова

33
0

Зудина пытается сохранить уходящую молодость «уколами красоты» после смерти Табакова

Актриса Марина Зудина и худрук МХАТ Олег Табаков познакомились, когда девушке едва исполнилось 16 лет. Романтическая интрижка между мастером курса и ученицей переросла не просто в серьезный роман, но и в крепкий брак, длиной в 35 лет. Одна из причин, по которой Табаков до конца жизни был верен молодой избраннице ― ее умение держать себя в форме. С момента смерти мэтра сцены прошло три года, а 55-летняя Зудина все также хороша и прекрасна. Злопыхатели утверждают, что вдова артиста чрезмерно увлеклась пластическими операциями, а свою уходящую молодость она пытается сохранить с помощью «уколов красоты». НЕВСКИЕ НОВОСТИ сравнили, как изменилась звезда сериала «Содержанки» за несколько десятилетий.

Сама Зудина не скрывает, что в 55 лет пользуется благами эстетической медицины. Звездная вдова признается, что делает инъекции гиалуроновой кислоты. Однажды она использовала ботокс, но эффектом после процедуры осталась недовольна.

«Я никогда никому не буду ничего рекомендовать. Однозначно могу только сказать, что хорошо всем — это гиалуронка.  Я очень мало делала ботокс, хотя знаю, что другие делают очень часто. А в начале мне это вообще не подошло, я потом убирала этот ботокс, потому что мне казалось, что у меня вместо лица маска. Это один раз было давно-давно. Делаю лазерные пилинги, филлеры. После определенного возраста это нормально, ничего такого в этом нет. Филлеры, кстати, это тоже пластика — контурная пластика. А у нас считается, что пластика — это когда со всех сторон кожу разрежут и натянут. Нет, пластика — это и нити. Их я никогда не делала еще», ― поведала Зудина в интервью Womanhit.ru.

Поклонники подозревают, что любимица делала куда более серьезное косметическое вмешательство, чем щадящие инъекции филлеров ― аккуратный и слегка вздернутый нос изменился из-за «залитых» специальным препаратом носогубных складок. На этот счет комментаторы уже успели позлорадствовать под статьей на сайте «Сплетник». И все же, звезда не устает повторять, что главный секрет ее молодости — это, прежде всего, здоровый образ жизни и хорошая генетика.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Продюсер осудил Проклову за исповедь о Табакове и Ефремове

«У меня маме скоро будет 80 лет, она выглядит потрясающе: лет на шестьдесят максимум. При этом она ничего никогда не делала, я ей сама кремы покупаю. Так что генетику никто не отменял, это основное. Я смотрю на свою маму и все время забываю, сколько ей лет. У нее шикарная кожа, хорошее лицо, у нее глаза горят. И вообще, мне кажется, то, как ты выглядишь — это состояние души», — объяснила Зудина пытливым журналистам.

Однако хейтеры не перестают утверждать, что фаворитка Табакова немного приукрашивает действительность. Ходили слухи, что в погоне за молодостью Марина решилась на круговую подтяжку, но в итоге хирурги нарушили внешнюю симметрию. Актриса «Содержанок» лишилась главной визитной карточки ― своей лучезарной улыбки. В итоге, утонченные тонкие губы в одночасье превратились в перетянутый «пластиковый» рот, пишет «Экспресс газета». Друзья звезды же утверждали, что Зудиной до сих пор тяжело искренне улыбаться после смерти супруга, так как она сильно переживает горькую утрату.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Условия работы фуд-кортов и фуд-плейсов на вокзалах Петербурга не изменятся

В Сети предположили, что Зудина стала жертвой беспощадного тюнинга ― возможно, былую пухлость губ жена Табакова старательно поддерживает благодаря операции булхорн. Сейчас ее верхняя губа более вздернутая, а впадина над ней более сглаженная из-за разреза под носом и натянутой кожи. К такой операции обычно прибегают в более зрелом возрасте, когда губы теряют форму, и филлеры не помогают их скорректировать, пишет сайт «Красота и здоровье».

Тем временем, в среду, 14 апреля в последний путь проводили главного режиссера литературно-драматического вещания Всесоюзного радио, доцента Школы-студии МХАТ, народного артиста РФ Эмиля Верника. Похороны прошли в МХТ имени Чехова. С вдовой Олега Табакова Мариной Зудиной у него сложились трепетные и дружеские отношения. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на гражданской панихиде убитая горем 55-летняя актриса еле-еле сдерживала слезы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь