Домой Шоу бизнес Продюсер осудил Проклову за исповедь о Табакове и Ефремове

Продюсер осудил Проклову за исповедь о Табакове и Ефремове

33
0

Продюсер осудил Проклову за исповедь о Табакове и Ефремове

Театральный продюсер Евгений Морозов рассказал, почему прославленные актеры Олег Табаков и Олег Ефремов не могли совратить Елену Проклову. Откровения заслуженной артистки на программе «Секрет на миллион» до сих пор будоражат умы россиян.

Табаков и Ефремов попали под подозрение сразу же после заявления Прокловой о «развращении» известным человеком, когда звезде экрана было всего лишь 15 лет. Журналисты сопоставили факты и пришли к выводу, что между Прокловой и Табаковым якобы имели место серьезные отношения. Однако Елена настаивает — связь с мужчиной приносила ей лишь страдания. 

В разговоре с «Комсомольской правдой» Евгений Морозов сразу же развеял все слухи, подчеркнув, что сам видел, как Проклова ведет себя и с Табаковым, и с Ефремовым, — ни о каких домогательствах, тем более о романах, и речи быть не может. 

«Я знал Табакова и Ефремова, но они не позволили бы себе что-либо, что бросит тень на их карьеру. Да, они выпивали, матерились, но не более того. Никогда в жизни, а уж в те коммунистические времена никто из них не посмел бы кого-то увезти в лес. Они были законопослушные граждане. У их гримерок бабы голые стояли, зачем им Проклову везти в лес», — лишь посмеялся над исповедью Прокловой Морозов.

В беседе с корреспондентом «КП» Морозов подчеркнул — наряду с Ларисой Гузеевой Проклова удивительным образом превратилась в «профессиональную сплетницу». Обе за деньги расскажут на публике любую «басню». По словам Морозова, на курсе у Табакова в ГИТИС училась Вера Сотникова. В ее интрижку с учителем он может поверить, однако артистка не ходит по передачам и не рассказывает небылиц. Он упомянул имя Олега Янковского — у него с Прокловой вполне могла быть интимная близость — благородный Мюнхгаузен советского кино «не пропускал ни одной юбки». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Офицеры ОМОН рассказали, как на самом деле относятся к участникам незаконных акций

Ранее слова Елены Прокловой прокомментировал профайлер Илья Анищенко. Он во всех подробностях раскрыл значение каждого жеста женщины в нашумевшем интервью.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь