Домой Шоу бизнес Сын Ильи Авербуха сделал откровенное признание: «Надо выучиться и уехать из России»

Сын Ильи Авербуха сделал откровенное признание: «Надо выучиться и уехать из России»

28
0

Мартин и его девушка Софья впервые рассказали о своих отношениях Поделиться

Казалось, совсем недавно мы делали интервью с Ильей Авербухом, в ходе которого он рассказывал об особенностях воспитания своего сына-подростка. Но, как известно, чужие дети быстро растут, и вот уже 19-летний Мартин Авербух самостоятельно пришел на светское мероприятие, да еще и со своей девушкой Софьей, с которой, как выяснилось, встречается уже два с половиной года! После наступления совершеннолетия Мартин съехал из родительского дома и поселился в отдельной квартире со своей избранницей. «МК» выяснил как на духу, при каких обстоятельствах пара познакомилась, как принял девушку Мартина его звездный отец-фигурист и зачем сын спортсмена периодически звонит Лизе Арзамасовой.

Мартин Авербух с девушкой Софьей.

— Мартин, Софья, слышала, что вы вместе уже больше двух лет. Интересно узнать, где вы познакомились?

Софья: — Мы одногруппники, вместе два с половиной года, с момента начала учебы. Учимся в РАНХиГС, это президентская академия. Институт бизнеса и делового администрирования, направление учебы — международные отношения. Учиться непросто. Наверное, все, что связано с математикой, это сложно: теория игр, матанализ, экономика.

— По статистике, три года — переломный момент в отношениях: начинаются ссоры и так далее. Вы уже чувствуете приближение этого непростого периода?

Мартин: — Пока у нас все хорошо в отношениях, ничего не поменялось.

— Неужели совсем обходится без конфликтов?

Софья: — Единственный вопрос, по которому мы можем спорить, — как время проводить. Мартин любит дома посидеть, а я люблю больше погулять. В этом мы не сходимся.

Мартин: — Так как я являюсь капитаном сборной по киберспорту, киберфутболу, я часто провожу время за тренировками. А Соне не нравится мое времяпровождение, но она принимает и понимает, что все-таки для меня это важно. А вообще мы идем нога в ногу, как говорится. (Улыбается.)

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Катастрофический прогноз погоды: американские эксперты предрекли невиданный сезон ураганов

— Один из немаловажных моментов для молодых людей — знакомство с родителями. Как это было в вашей паре?

Мартин: — Да все было замечательно. Сначала я познакомился с ее мамой, потом с папой. С папой нашли сразу общие темы.

Софья: — Я очень стеснялась, мне было поначалу неловко, но в итоге меня приняли. Я ожидала, что будет все строго и серьезно, а мне сразу улыбнулись и сказали, что наслышаны обо мне и рады меня видеть. Это было взаимно. Сейчас, мне кажется, я уже интегрирована в семью, прошло все-таки два с половиной года. Мы часто видимся, проводим семейные ужины. Вообще не было никаких проблем с общением с родителями, и до сих пор нет. С моими родителями мы, конечно, видимся реже, потому что я сама из Ростова-на-Дону и они живут там. Но каждый раз, когда мы приезжаем ко мне на родину либо родители приезжают в Москву, мы все проводим вместе много времени. Они тоже приняли Мартина как сына, моя мама часто звонит и спрашивает уже больше, как у Мартина дела. И он может позвонить моей маме и что-то спросить у нее.

— Интересно, и о чем Мартин спрашивает у мамы своей девушки?

Софья: — Мы звоним маме, когда что-то болит или когда мы что-то готовим. (Смеется.) Какую таблетку принять или просим рецепт. Мартин вообще очень круто готовит, это его хобби.

Мартин: — Могу приготовить лазанью, недавно сделал мексиканское блюдо, называется энчилада (разновидность шаурмы. — Прим. авт.). Стейки жарю. Один раз меня похвалили, сказали, что получилось как в ресторане. Я подумал: ничего себе!

— Интересно, и откуда у киберспортсмена такие познания в области готовки, ну кроме советов мамы Софьи?

Мартин: — Я сам научился. Я не ходил на курсы, а просто смотрел разные видео. Ни мама, ни папа меня не учили этому. Ну, если нужен совет, могу позвонить даже Лизе. (Арзамасовой, жене Ильи Авербуха. — Прим.авт.) Она у нас специалист по блинчикам.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Госдума предложила отмечать День защиты животных 4 октября

— Два с половиной года в отношениях — это уже заявка на победу, что называется. Признайтесь, думали о том, чтобы отношения переросли во что-то большее, например в семью?

Софья: — Нам сначала институт надо окончить, а потом уже о другом думать.

Мартин: — Мы об этом, конечно, рассуждаем, но сейчас действуем по ситуации. Главное, мы вместе. Сейчас нам надо выучиться, получить дипломы и, возможно, куда-то переехать или же остаться в России, здесь искать работу. Мы же изучаем международные отношения, языки разные. Софа учит французский, я — испанский. Если что, в Испанию поедем или в Париж.

— Не за горами Новый год. Мне кажется, что он у вас тоже пройдет в семейном кругу…

Мартин: — Да. Все вместе, по-семейному. Будут папа, Лиза и Лева, мама Лизы, наверное, будет, и бабушка моя. Возможно, крестные придут. Мы никуда не хотим особо ехать, хотим дома провести время, как в старые добрые времена.

— Подарочки уже приготовили?

Софья: — У нас сейчас активно идет сессия, мы сдаем экзамены и зачеты. Завтра с самого утра и до вечера, например, будут зачеты; но после этого у нас появится свободное время, и оно будет посвящено как раз выбору подарков и подготовке к Новому году. Илья Авербух.

…Кстати, отец Мартина Илья Авербух рассказал «МК», как именно пройдет эта новогодняя ночь в звездном семействе.

«Мы встречаем Новый год за городом: там заливаем каток, но не катаемся, а играем в хоккей ногами, как в детстве. Это здорово!» — рассказал фигурист.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!