Домой Шоу бизнес «Внебрачный сын» Абдулова настаивает на ДНК-экспертизе после слов Прокловой

«Внебрачный сын» Абдулова настаивает на ДНК-экспертизе после слов Прокловой

28
0

«Внебрачный сын» Абдулова настаивает на ДНК-экспертизе после слов Прокловой

Предполагаемый внебрачный сын Александра Абдулова Сергей Шиподько заявил о готовности пройти новую ДНК-экспертизу, дабы доказать родство с актером. Судя по всему, мужчину покоробила фраза Елены Прокловой о бесплодности звезды экрана.

Абдулов слыл ловеласом. Тем не менее он мечтал о крепкой семье и детях. Долгожданную дочку артисту подарила Юлия Мешина. Кроме того, у него осталась приемная дочь Ксения Алферова. Но мало кто догадывался, что у Абдулова мог быть внебрачный сын. Слухи о существовании еще одного отпрыска ходили давно, и вот теперь Сергей Шиподько решил пролить свет на главную тайну великого актера.

За помощью он обратился в «Комсомольскую правду». Журналисты отметили, что о судьбе Сергея впервые еще три года назад рассказал близкий друг Абдулова Георгий Мартиросян. По его словам, сразу после окончания театрального института актер закрутил интрижку с девушкой по имени Таня. Однако отношения не привели к браку — Абдулов окунулся в новые отношения. Девушка забеременела, ничего не сказала бывшему возлюбленному, пока они не встретились снова спустя три года. Завидев на пороге безумно похожего на него мальчика, артист окаменел. Тем не менее с Татьяной больше не пересекался. Молва твердила, что этой девушкой могла оказаться танцовщица Татьяна Лейбель. Но та все отрицала — она действительно была беременна от Александра, но сделала аборт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На проспекте Ветеранов водитель и пешеход устроили драку

Родная мать Сергея не имеет никакого отношения к творческой интеллигенции — будучи юристкой по образованию, она посетила Москву, где в местном кафе и познакомилась с будущим всесоюзным любимцем. Сам Сергей, как и отец, открыл в себе актерские способности довольно рано: поступил в театральный, долгое время служил в кукольном театре. Он и сейчас предан делу — однако не знаменит. О своем родстве с Абдуловым Шиподько, взявший девичью фамилию матери, узнал лишь в 2017 году. 

«Конечно, я был ошарашен. Мама сказала, что встречалась с Абдуловым и после этих встреч родился я. Других ухажеров у нее на тот момент не было. Я не знаю подробностей романа мамы и Абдулова. Она не очень-то об этом рассказывала. Это ее личная история», — признается мужчина.

Сергей пытается выйти на семью Абдулова, но они не горят желанием встречаться с объявившейся родней. Впрочем, Шиподько не претендует на наследство отца. Пока у него нет своих детей, но ему необходимо знать о родственниках уже сейчас. Недавно вышел выпуск «Прямого эфира», где Сергей рассказал о своей судьбе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Минкульт объяснил, почему скандальную выставку Васильевой нельзя закрыть

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь